Der luxuriöse Adventskalender – 20. Dezember 2016
Heute im luxuriösen Adventskalender aus dem Hause Lakrids by Johan Bülow und die laufenden Nummer 20 dieses Advents: „Sweet – organic liquorice“
Heute im luxuriösen Adventskalender aus dem Hause Lakrids by Johan Bülow und die laufenden Nummer 20 dieses Advents: „Sweet – organic liquorice“
Heute im luxuriösen Adventskalender aus dem Hause Lakrids by Johan Bülow und die laufenden Nummer 15 dieses Advents: „Ginger – organic liquorice“
Heute im luxuriösen Adventskalender aus dem Hause Lakrids by Johan Bülow und die laufenden Nummer 10 dieses Advents: 4 x 2 Lakritz „Slow cooked sweet liquorice, fierce salt & sugar coating“.
Heute im luxuriösen Adventskalender aus dem Hause Lakrids by Johan Bülow und die laufenden Nummer 8 dieses Advents: Ein Produkt, dass ich noch nicht kenne. „Today you can look forward to liquorice mede exclusivley from premium, organic ingredients“.
Ein neues Produkt hat HARIBO nun auf seinen Seiten vorgestellt. Die Black Cola sind ein Gießlakritz in der Form der bekannten Colafläschchen. Geboten werden, so der Hersteller, „Weichlakritz mit dem beliebten Original Happy-Cola Geschmack“. Spätestens seit es
Bei meinem letzten Aufenthalt in Bonn hatte ich die Gelegenheit auch den Fabrikverkauf von HARIBO in Bonn besuchen. Konnte ich mir ja nicht entgehen lassen. Und dabei ist mir das Produkte der heutigen Verkostung in die Hände gefallen: Lakrids Svesker.
Beim letzten Besuch in Schweden ist mir dies neue Produkt von Malaco ins Auge gefallen und ich konnte nicht anders, ich musste auch dabei direkt zugreifen :-) Es handelt sich um Viva Lakrits Pärlor.
Eines der HARIBO-Produkte, die nicht primär für den deutschen Markt gemacht sind, soll das heutige Objekt der Verkostung sein. Die Salmiak-Tab’s, die von HARIBO Dänemark (in Faxe) besonders für den skandinavischen Markt hergestellt werden.
Beim letzten Besuch in Schweden ist mir dies neue Produkt von Malaco ins Auge gefallen und ich konnte nicht anders, ich musste zugreifen :-) Es handelt sich um Viva Lakrits Jueveler.
Lakritz gibt es in den verschiedensten Ausführungen (z.B. Salino, Bildäck, Heavy Metal, Schwarzgeld, …). Dies ist möglich, weil ein bestimmtes Herstellungverfahren dafür sorgt, dass die Produkte in Form kommen :-) Aber: Wie wird Gießlakritz eigentich hergestellt?
Die heutige Verkostung widmet sich einem Produkt aus Dänemark, dass zuerst durch sein Aussehen ins Auge fällt: Bildäcker von Toms. Bildquelle: screenshot Es handelt sich um Gießlakritz, das in Ringform, oder besser Reifenform, hergestellt wird. Das dänische Wort bildäck heißt … Weiterlesen →
Verkostung: Sassolini von Amarelli Weiterlesen →
HARIBO war wohl auf die Zulassung von Stevia durch die EU vorbereitet :-) Weiterlesen →
Fair gehandelte Lakritz-Bären aus Bioproduktion Weiterlesen →
Verkostung: Blueberry Liquorice von Panda Weiterlesen →
Neues vom Bonner Traditionshersteller Weiterlesen →
Verkostung: Authentic Pontefract Cakes von HARIBO Weiterlesen →
Black dick Weiterlesen →
Lakritz und die Libido Weiterlesen →
Verkostung: Katinchen von HARIBO Weiterlesen →
Das wird eine lakritzige Formel 1 Saison Weiterlesen →
Verkostung: Pinguine von HARIBO Weiterlesen →