Artikelformat

Wenn’s beim European Barbecue Championship um die Lakritzwurst geht

Es ist Sommer, es ist Grillzeit. Und damit auch die Hochsaison für diverse Grillwettbewerbe, die in ganz Europa stattfinden und auch Teilnehmer aus ganz Europa anziehen.

Das man bei solchen Veranstaltungen in Skandinavien als ambitionierter Grilleur vor ganz besondere Herausforderungen gestellt werden kann, das könnte das Grilltieam „Austrian Barbecue Culture“ aus Österreich am eigenen Leib erfahren.

Grillwürste die nach Limonen und Lakritze schmecken?

Grillwürste die nach Limonen und Lakritze schmecken?

Sie nahmen am European Barbecue Championship in Brösarp in Schweden teil. Im Bereich Freestyle bestand die Herausforderung darin, ein Gericht mit Grillwürstel, die nach Limonen und Lakritze schmeckte zu kreieren.

Das nenne ich mal ein schöne Herausforderung. Und das Team aus Felix Austria belegte insgesamt sieben Top Ten Plätze. Meinen Glückwunsch dazu.

Autor: Christian K.

Lakritzfan, Lakritzblogger, Lakritzverschenker, Lakritzsomelier und Herrscher des Lakritzplanten. Auch zu finden bei Twitter, Facebook und Google+.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.