Rezeptmäßig bin ich (mal wieder bei mipi) auf www.mankannsessen.de fünddig geworden: Kalbssteaks mit Lakritzsauce und würzigem Kartoffelpüree, hmm :-)
Lakritz schmeckt nicht nur in Schneckenform, diese – zugegebenermaßen eher ungewöhnliche Sauce – tut es auch. Vor allen Dingen die Kombination mit Röstaromen wie etwa Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebeln ist sehr gut. Also keine Scheu vor ungewöhnlichen Zutaten, sondern einfach mal ausprobieren.
Bildquelle: www.mankannsessen.de
Hunger bekommen und Lust es nach zu kochen? Weiter geht es auf www.mankannsessen.de mit der Zutatenliste und einer Handlungsanweisung.
Quelle: www.mankannsessen.de
Verwandte Posts:
24/05/2010 @ 12:45
Das stell‘ ich mri alelrdigns etwas komsich vor. Und außerdem könnte ich meine Mutter damit jagen, wehsalb ich das wohl auch gar nicht erst ausprobieren muss…
25/05/2010 @ 05:38
Ich habe es selber noch nicht getestet, werde aber sobald sich die Gelegenheit ergibt zulangen :-) mag es sich auch noch so fremdartig anfühlen, auf den ersten Blick ;-)
Pingback: Muscheln und Lakritz, ein Gaumenschmaus «
Pingback: Lakritz-Crème-Brûlée mit Himbeersorbet und frischen Himbeeren «
Pingback: Auch Gourmets wissen das schwarze Gold zu schätzen «
Pingback: Zartweizenrisotto mit Spinat und Lakritzsoße «
Pingback: Beelitzer Spargelsalat mit Erdbeeren, Havel-Flusskrebsen und Lakritz-Granulat › Lakritzplanet