Artikelformat

Beelitzer Spargelsalat mit Erdbeeren, Havel-Flusskrebsen und Lakritz-Granulat

Das Kochen mit Lakritz entwickelt sich langsam zu einer gesellschaftlich akzeptierten Disziplin. Eine Tendenz die ich durchaus begrüße 🙂

Wir hatten Lachs, Pulpo und Blutwurst, Risotto, Lamm, Kalbssteaks, Muscheln und auch Crème-Brûlée. Diese Sammlung wird nun erweitert durch Beelitzer Spargelsalat mit Erdbeeren, Havel-Flusskrebsen und Lakritz-Granulat.

Gekocht wurde das Rezept bei VOX in der Reihe Das perfekte Dinner am 29.07.2012.
Bildquelle: screenshot

Wer nun neugierig geworden ist, findet hier das ganze Rezept. Wohl bekomm’s 🙂

 

Autor: Christian K.

Lakritzfan, Lakritzblogger, Lakritzverschenker, Lakritzsomelier und Herrscher des Lakritzplanten. Auch zu finden bei Twitter, Facebook und Google+.

2 Kommentare

  1. Pingback: Saibling auf Fenchel mit Pernod, Lakritz und Anismyrte › Lakritzplanet

  2. Pingback: Safranrisotto mit Lakritze › Lakritzplanet

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.